COSA SERVE?
Per circa 6 tortine senza burro:
1 uovo
65 gr di zucchero
100 gr di farina di grano saraceno
2 cucchiai di amido di riso
buccia grattugiata di 1 arancia
85 gr di ricotta molto asciutta
30 ml di olio di semi di mais
30 ml di succo d’arancia rossa
4 gr di lievito per dolci
6 amaretti secchi (senza glutine)
COME SI PROCEDE?
Montare uovo e zucchero con la buccia d’arancia. In sequenza e sempre montando, aggiungere la farina, l’amido, la ricotta, l’olio, il succo d’arancia ed infine il lievito.
Versare un paio di cucchiai di impasto in ciascuna formina di silicone ed infornare, poggiare un amaretto su ciascuna tortina (la base dell’amaretto in alto e l’apice all’interno dell’impasto) ed infornare in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
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