COSA SERVE?
Ingredienti per 2 persone
- 150 g di farro perlato
- 1 peperone grande
- 1 zucchina grande
- 3-4 fette di cipolla
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Cuocere il farro perlato in pentola a pressione o in pentola normale seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione (io 15 minuti in pentola a pressione).
Intanto in una padella antiaderente saltare per 5 minuti il peperone e cubetti piccoli e la cipolla tritata. Aggiungere quindi la zucchina a cubetti piccoli e far cuocere per circa 10 minuti.
Quando il farro perlato sarà cotto, scolarlo e versarlo nelle verdure. Aggiungere la salsa di soia. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere.
Servire calda, tiepida oppure fredda.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria