Farro Perlato con Verdure

Farro Perlato con Verdure Un primo piatto che all’occorrenza si trasforma in antipasto. Buonissimo sia caldo che freddo, saporito, leggero, facile, veloce, vegetariano e vegano. Lo state già preparando?

Farro Perlato con Verdure
Farro Perlato con Verdure

COSA SERVE?

Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di farro perlato
  • 1 peperone grande
  • 1 zucchina grande
  • 3-4 fette di cipolla
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale e peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

Cuocere il farro perlato in pentola a pressione o in pentola normale seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione (io 15 minuti in pentola a pressione).

Intanto in una padella antiaderente saltare per 5 minuti il peperone e cubetti piccoli e la cipolla tritata. Aggiungere quindi la zucchina a cubetti piccoli e far cuocere per circa 10 minuti.

Quando il farro perlato sarà cotto, scolarlo e versarlo nelle verdure. Aggiungere la salsa di soia. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere.

Servire calda, tiepida oppure fredda.

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Farro Perlato con Verdure
Farro Perlato con Verdure

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.