Farro al pesto di pistacchi

Farro al pesto di pistacchi Salutare, facile, fresco e veloce. Gustoso come solo il pesto con pistacchi sa essere.

Per la ricetta del pesto con pistacchi cliccare QUI .

Farro al pesto di pistacchi
Farro al pesto di pistacchi

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

COME SI PROCEDE?

Cuocere il farro seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Io ho dovuto cuocerlo per 20 minuti in pentola a pressione. Scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura e raffreddarlo. Versarlo in una insalatiera, condirlo con il pesto di pistacchi e mescolare bene.

Conservare in frigo fino a qualche minuto prima di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Farro al pesto di pistacchi
Farro al pesto di pistacchi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.