Crea sito

DOLCI DI CARNEVALE

Dolci di carnevale? Sì, grazie! ! Chiacchiere, castagnole, ciambelle e bombe di ogni genere. Perché. …

A Carnevale ogni fritto vale 😛

 

Per aprire ciascuna ricetta, cliccare sulla fotografia corrispondente.

 

Dolci di Carnevale

 

 

Ciambelle fritte sofficissime

dolci di carnevale

Castagnole classiche all’arancia

dolci di carnevale

 

Chiacchiere furbissime

Chiacchiere friabili e bollose preparate con solo 2 ingredienti

dolci di carnevale

 

 

Frittelle di mele morbidissime

Pronte in 30 minuti, senza lievitazione e super profumate.

DOLCI DI CARNEVALE fritti e al forno LE MIGLIORI RICETTE DEL WEB

 

 

Chiacchiere perfette

La ricetta, le istruzioni, i trucchi e i consigli per preparare le chiacchiere originali perfette.

dolci-di-carnevale

 

 

Bignè di Carnevale

Facilissimi, ricchi di crema e non assorbono neanche un filo di olio in cottura. Salvatevi la ricetta perché è praticamente perfetta.

DOLCI DI CARNEVALE fritti e al forno LE MIGLIORI RICETTE DEL WEB

 

 

Castagnole mascarpone e nutella

Golosità allo stato puro.

dolci-di-carnevale

 

 

Castagnole al limone

Sono facilissime e si sciolgono in bocca

castagnole al limone

Bomboloni fritti di Carnevale

Praticamente un obbligo morale, sono così soffici che con tutta la delicatezza del mondo è impossibile tenerli in mano senza schiacciarli!!

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

Fatti fritti

Anche chiamati para frittus, sono le classiche ciambelle fritte con lo zucchero. Sofficissime, si sciolgono in bocca.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Zeppole di San Giuseppe fritte asciutte e morbide

dolci di carnevale

 

Frittelle mele crema e uvetta

dolci di carnevale

Biscotti di carnevale

Con il trucco per prepararli senza stampini o formine taglia biscotti

dolci di carnevale

 

 

Pettole dolci di Santa Cecilia

Tipiche pugliesi, un lievitato super facile.

dolci di carnevale

 

 

Frittelle di mele

Senza burro e senza uova, viva la semplicità!

dolci di carnevale

 

 

Crispelle di riso dolci

dolci di carnevale

 

 

Migliaccio napoletano

La ricetta originale, perfetta di uno dei dolci napoletani tipici del periodo di Carnevale.

dolci di carnevale

 

 

Bignè fritti in salsa di nutella

Provate a resistere!

dolci di carnevale

 

 

Chiacchiere al forno

Per chi alla leggerezza proprio non rinuncia mai!

dolci di carnevale

 

 

Impasto per chiacchiere morbide

Non è detto che tutti le vogliano friabili e bollose, c’è chi le preferisce morbide che si sciolgono in bocca. no?

dolci di carnevale

Castagnole con ricotta

Morbidissime e profumate, ancora più morbide delle castagnole classiche. Così morbide che si sciolgono in bocca.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

Bombe alla nutella

Golosissime, morbide e cremose.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

Chiacchiere di Massari

Friabili, leggere e croccanti

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

Chiacchiere al cioccolato

Friabili, leggere, croccanti e con golosa copertura al cioccolato.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Ciambelle dolci con le patate

Noi a Napoli le chiamiamo anche graffe o zeppole. Una estasi, una sofficità estrema. Insuperabili.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Graffe senza patate

Buone come le graffe classiche ma senza patate, ancora più veloci.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Scauratielli

Zeppoline senza lievito, velocissime. Tipiche del Cilento.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Frappe

Sono quelle di Ladrèe, una garanzia!

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Meraviglie di Massari

Da una ricetta del grande maestro Igino Massari, le chiacchiere rotonde e frastagliate.

DOLCI DI CARNEVALE fritti tipici ricette 2015

 

 

Crepes suzette

dolci di carnevale

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.