CIALDE GELATO CON YOGURT E FRUTTA FRESCA dessert light

Le cialde dolci con yogurt e frutta fresca sono un dessert fresco e leggero. Niente cottura, pochissime calorie e tanta freschezza un una cialda croccante.
Un dessert fresco e leggero, ideale on ogni momento della giornata. Una fresca colazione, una sana merenda, un fine pasto estivo. Facile, pratico e veloce. Rinfrescante. Appaga la voglia di dolce in pochissime calorie e a tutta salute. Perfetto per grandi e piccini. Ideale anche per chi è a dieta e per chi vuole mantenere la linea senza stress.

Basta una cialda gelato, sceglietene una croccante in modo da rendere il dessert ancora più saporito. Frutta fresca a piacere, io ho scelto pesca gialla e melone Cantalupo ma voi potete utilizzare qualsiasi altro tipo di frutta: la vostra frutta preferita. Una yogurt bianco a fare da base neutra. E dolcificante a piacere: io ho utilizzato 2 gocce di dolcificante liquido ma voi potete dolcificare a piacere con miele, malto, sciroppo di acero o di agave, zucchero o con qualsiasi tipo di dolcificante preferiate.
Tempo di  sbucciare la frutta, tagliarla in pezzi e il gioco è fatto. Niente di più pratico fresco e veloce.

Un modo anche per far mangiare la frutta ai bambini che si sa, sono sempre un po’ reticenti.

DOLCI CON YOGURT coppette yogurt e frutta fresca dessert light
CIALDE GELATO CON YOGURT E FRUTTA FRESCA dessert light

Cialde dolci con yogurt

 

COSA SERVE?

  • 1 yogurt bianco
  • 1 pesca
  • 3 fette melone Cantalupo
  • 2 gocce dolcificante
  • 2-4 cialde gelato

 

DOLCI CON YOGURT cialde gelato yogurt e frutta
CIALDE GELATO CON YOGURT E FRUTTA FRESCA dessert light

 

COME SI PROCEDE?

Lavare la pesca, sbucciarla e tagliarla a cubetti. Tagliare a cubetti anche il melone.

Aprire lo yogurt e dolcificare a piacere con il dolcificante liquido o altro dolcificante a piacere  (sciroppo di agave, sciroppo di acero, miele, malto, zucchero ).

In una scodella unire la frutta a cubetti e lo yogurt e mescolare il tutto.

Distribuire la frutta nelle cialde gelato e servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.