Crea sito

Cuore Vitello con Cipolle e Pomodorini

Il cuore vitello è una carne molto sottovalutata. A qualcuno potrebbe far storcere il naso, ma cucinato nel modo giusto il cuore vitello diventa un secondo piatto molto saporito e apprezzato. Il cuore vitello ha delle fibre muscolari spesse e compatte che si prestano bene alle preparazioni in umido. Ve lo propongo insaporito di cipolle e pomodorini, in modo da accompagnarne i profumi senza mascherarli.

Cuore Vitello con Cipolle e Pomodorini
Cuore Vitello con Cipolle e Pomodorini

COSA SERVE?

Per 500 gr di fettine di cuore vitello:
1 cipolla grande
20 pomodorini
5 cucchiai di olio evo
sale
peperoncino

COME SI PROCEDE?

Far appassire la cipolla tagliata a fette in olio evo e peperoncino. Aggiungere le fette di vitello e farle rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti.

Aggiungere quindi i pomodorini a spicchi, salare e coprire con il coperchio e far cuocere per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.

Servire caldo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me :)

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.