CROSTINI ALLE FAVE

I crostini alle fave sono una ricetta di antipasto freddo veloce preparato con fave fresche. Un aperitivo fresco e leggero.

Se avete ospiti improvvisi, se una voglia improvvisa di aperitivo vi prende, se volete servire qualcosa di speciale ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, allora dovete assolutamente provare questo antipastino di fave.

CROSTINI ALLE FAVE ricetta antipasto con fave fresche |aperitivo leggero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 crostini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Crostini di pane (io di segale)
  • 150 g Fiocchi di latte
  • q.b. Fave
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Erbe aromatiche
  • q.b. Pomodorini

Preparazione

  1. Sgranare le fave e tenerle da parte.

  2. Distribuire i fiocchi di latte sulla superficie dei crostini (io di segale). Spolverarne la superficie con del pepe nero e delle erbe aromatiche (origano, rosmarino, maggiorana, timo, salvia). Decorare poi con le fave fresche sgranate e con dei pomodorini a piacere.

  3. Servire subito i crostini alle fave.

  4. Scoprite anche come cucinare le fave fresche e la ricetta del risotto alle fave.

  5. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.