I crostini alle fave sono una ricetta di antipasto freddo veloce preparato con fave fresche. Un aperitivo fresco e leggero.
Se avete ospiti improvvisi, se una voglia improvvisa di aperitivo vi prende, se volete servire qualcosa di speciale ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare, allora dovete assolutamente provare questo antipastino di fave.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 crostini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Crostini di pane (io di segale)
-
150 g Fiocchi di latte
-
q.b. Fave
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Erbe aromatiche
-
q.b. Pomodorini
Preparazione
-
Sgranare le fave e tenerle da parte.
-
Distribuire i fiocchi di latte sulla superficie dei crostini (io di segale). Spolverarne la superficie con del pepe nero e delle erbe aromatiche (origano, rosmarino, maggiorana, timo, salvia). Decorare poi con le fave fresche sgranate e con dei pomodorini a piacere.
-
Servire subito i crostini alle fave.
-
Scoprite anche come cucinare le fave fresche e la ricetta del risotto alle fave.
-
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria