COSA SERVE?
- 1 uovo
- 40 g di farina
- 70 g di latte scremato
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio evo (oppure di pesto genovese)
COME SI PROCEDE?
Sbattere l’uovo, unire la farina ed amalgamare bene il tutto in modo da evitare la formazione di grumi. Stemperare con il latte a filo, quindi unire l’acqua e l’olio (o il pesto), mescolare bene e far riposare in frigo per 1-2 ore.
Quindi togliere dal frigo, aggiungere un cucchiaio di acqua se il composto si è molto addensato e mescolare.
Ungere una padella antiaderente del diametro di 12 centimetri, riscaldare e versarvi circa 1 cucchiaio e mezzo di composto. Distribuire il comporto in maniera uniforme sul fondo della padella e far cuocere la crespella ad entrambi i lati.
Quindi passare su un piatto da portata e chiuderla subito prima a metà e poi ancora a metà (a ventaglio) in modo che prenda la forma di ventaglio.
Ripetere il procedimento fino ad esaurimento del composto.
Quindi farcire a piacere.
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