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CREME PER PANETTONE E PANDORO

CREME PER PANETTONE E PANDORO
Una raccolta di creme per panettone e pandoro, tante ricette per rendere speciali i classici lievitati di Natale e servitli in modo originale.
Stanchi dei soliti panettone e pandoro? Qui per voi una raccolta di creme per panettone e pandoro, per impreziosirli e renderli speciali. Basterà avere un panettone classico oppure un pandoro classico, senza spendere una fortuna in panettone e pandori farciti che promettono chissà che cosa per poi costantemente deludere. Quante volte vi è capitato di vedere raffigurata sulla confezione di panettoni e pandori farciti un ripieno cremoso super abbondante per poi andare a tagliare la fetta e trovare sì e no un paio di gocce di crema? Basta con le brutte sorprese, prepariamocele noi le creme di farcitura e faremo felici noi stessi oltre che i nostri ospiti proponendo varianti sempre diverse ma tutte saporite.
Alcuni preferiscono tagliare la fetta di panettone e la fetta di pandoro e mangiarla, io sono solita riscaldarle per qualche secondo al microonde prima di servirle perché diventano ancora più soffici ed emanano un profumo ancora più inteso. E poi, diciamocela tutta, qualcosa di caldo a Natale non guasta! Allora, immaginate la vostra bella fettona di panettone o di pandoro servita calda con sopra una bella cucchiaiata di crema a vostra scelta. Anzi, no… mettete la crema in coppette monoporzione e inzuppateci il panettone e il pandoro se vi piace di più!
 

Crema al mascarpone per panettone e pandoro | ricetta crema per Natale

CREMA AL MASCARPONE PER PANETTONE – creme per panettone e pandoro

La crema al mascarpone per panettone e pandoro è velocissima e senza cottura. Spumosa e ben sostenuta, perfetta per accompagnare i lievitati di Natale.In 10 minuti preparerete una crema al mascarpone profumata e delicata che vi consentirà di rendere meno tristi i classici panettoni di Natale.Se volete, potete utilizzare la crema al mascarpone anche per […]

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CREMA PASTICCERA per PANDORO e PANETTONE di Natale | ricetta

CREMA PASTICCERA PER PANDORO – creme per panettone e pandoro

La crema pasticcera per pandoro e panettone di Natale vi consentirà di rendere speciali i classici lievitati natalizi, anche quelli avanzati.Non so a voi, ma a me il pandoro e il panettone piacciono in tutti i modi, caldi, freddi, al naturale, farciti, glassati… insomma, mi diverto a servirli ogni volta in modi diversi.Oggi vi propongo […]

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PATE A BOMBE al MASCARPONE | crema mascarpone con pate a bombe

PATE A BOMBE MASCARPONE – creme per panettone e pandoro

La pate a bombe mascarpone è una crema mascarpone con tuorli pastorizzati da utilizzare per tiramisù, semifreddi e dolci al cucchiaio.Non tutti si fidano di utilizzare uova crude nei dolci freddi, da qui la necessità di pastorizzare le uova per la preparazione di creme, torte fredde e semifreddi in genere.La pate a bombe non è […]

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CREMA al CAFFE con MASCARPONE crema al mascarpone senza uova

CREMA AL CAFFE CON MASCARPONE – creme per panettone e pandoro

La crema al caffè con mascarpone è fresca, cremosa e golosa. Una crema al mascarpone senza cottura, pronta in un attimo. Ottima per farcire i dolci.La crema mascarpone caffe è un dolce al cucchiaio facile e veloce, utile per farcire semifreddi torte e dolci in coppa o in bicchiere. Un dessert che si prepara in […]

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CREMA CHANTILLY ricetta originale francese | crema di panna fresca

CREMA CHANTILLY ricetta originale francese – creme per panettone e pandoro

Crema chantilly: ricetta francese tradizonale. Una deliziosa crema di latte senza uova, a base di panna fresca e vaniglia. Ricetta originale.La crema chantilly che si prepara in Francia è totalmente diversa dalla  crema chantilly come la prepariamo noi in Italia. Quali sono le differenze tra crema chantilly francese e crema chantilly italiana?La crema chantilly italiana […]

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CREMA DIPLOMATICA ricetta base crema chantilly all'italiana

CREMA DIPLOMATICA – creme per panettone e pandoro

La crema diplomatica, più comunemente nota come crema chantilly all’italiana è una deliziosa crema nata dall’unione di crema pasticcera e panna montata. Le proporzioni più comunemente utilizzate sono di 1/3 di panna montata più 2/3 di crema pasticcera. In rete troverete scritto che la crema diplomatica è composta da 1/3 di crema chantilly e 2/3 di crema […]

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CREMA kinder PARADISO ricetta crema al latte per DOLCE PARADISO

CREMA KINDER PARADISO – creme per panettone e pandoro

La crema kinder paradiso è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso, senza cottura e senza uova. Una crema al latte perfetta per farcire torte e semifreddi e, soprattutto, per preparare le merendine paradiso.Conoscete le famose merendine kinder paradiso che si trovano nel banco frigo del supermercato? Ecco, questa crema ricorda proprio il sapore delle […]

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Crema TIRAMISU' CON YOGURT | ricetta DOLCE LIGHT con yogurt

CREMA TIRAMISÙ CON YOGURT – creme per panettone e pandoro

La crema tiramisù con yogurt è un dolce light da utilizzare come breba base per preparare il tiramisù light, al posto della classica crema al mascarpone.Una crema spumosa e leggera che non vi farà assolutamente rimpiangere il classico tiramisù, soprattutto se siete a dieta e non volete eccedere con le calorie.La crema light per tiramisù, […]

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CREMA LIQUOROSA STREGA ricetta base per farcire colombe e panettoni

CREMA LIQUOROSA STREGA – creme per panettone e pandoro

La crema liquorosa Strega è una ricetta di crema pasticcera profumata con liquore Strega. Una ricetta base facile e veloce, per farcire torte e tanto altro. Provatela anche al cucchiaio, magari servitela nei bicchierini accompagnandola a gocce di cioccolato fondente e frutta fresca, soprattutto fragole e frutti di bosco. La crema liquorosa strega si presta […]

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RICETTA CREMA NUTKAO VELOCISSIMA crema al mascarpone facile

CREMA NUTKAO VELOCISSIMA

La crema Nutkao velocissima è un dolce al cucchiaio senza cottura che si prepara in 2 minuti. Ottima per farcire semifreddi torte e crostate.

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CREMA AL COCCO SENZA COTTURA ricetta crema veloce al cocco

CREMA AL COCCO SENZA COTTURA

La crema al cocco senza cottura si prepara in un attimo, è fresca e spumosa ed ha un profumo delicato ed esotico. Ideale per dolci al cucchiaio o per farcire torte. Quella che avete di fronte è una ricetta di dolce al cucchiaio molto versatile, adatta a grandi e bambini. Se siete alla ricerca di […]

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CREMA ALLA RICOTTA DELICATA ricetta senza cottura

CREMA ALLA RICOTTA DELICATA ricetta senza cottura

La crema alla ricotta delicata è leggera e vellutata senza il sapore forte della ricotta che non a tutti è gradito. Senza cottura, velocissima. Crema di ricotta, sì!, ma senza il sapore forte e a volte troppo intenso della ricotta stessa. Una crema perfetta da mangiare da sola in dessert al cucchiaio in coppa o […]

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CREMA VULCANICA CIOCCOLATO ricetta crema pasticcera cioccolato

CREMA VULCANICA AL CIOCCOLATO

La crema vulcanica al cioccolato è una golosa crema pasticcera al cioccolato che si distingue per la cottura che appunto è definita vulcanica. Una crema vellutata che si può servire semplicemente in coppetta come ho fatto io oppure può essere utilizzata per farcire torte e crostate. Io l’ho utilizzata anche nella della torta diplomatica alla […]

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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