Crema Spalmabile al Pistacchio

Crema Spalmabile al Pistacchio Una cremosità e un aroma unici, pochi ingredienti e niente cottura. Una crema da spalmare sul pane, sui biscotti o sulle torte. Ideale per guarnire, farcire oppure come base per gelati senza gelatiera, semifreddi e crostate.

Crema Spalmabile al Pistacchio
Crema Spalmabile al Pistacchio

COSA SERVE?

  • 100 g di pistacchi di Bronte
  • 100 g di zucchero
  • 50-70 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di latte condensato

COME SI PROCEDE?

In un mixer tritare i pistacchi con lo zucchero fino a ridurli in polvere finissima. Aggiungere la metà dell’olio e azionare nuovamente il mixer. Incorporare quindi il latte condensato e mixare ancora. Inserire la restante parte di olio poco alla volta fino a raggiungere la cremosità desiderata. Attenzione perché la crema spalmabile al pistacchio non deve essere eccessivamente molle.

Versare nei barattoli in vetro e conservare in frigo.

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Crema Spalmabile al Pistacchio
Crema Spalmabile al Pistacchio

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Crema Spalmabile al Pistacchio”

    1. No e perché dovresti resistere! Tu sei una sperimentatrice di gran fama.. ed io sono curiosa di sapere cosa ne pensi 😀

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