COSA SERVE?
- 100 g di pistacchi di Bronte
- 100 g di zucchero
- 50-70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte condensato
COME SI PROCEDE?
In un mixer tritare i pistacchi con lo zucchero fino a ridurli in polvere finissima. Aggiungere la metà dell’olio e azionare nuovamente il mixer. Incorporare quindi il latte condensato e mixare ancora. Inserire la restante parte di olio poco alla volta fino a raggiungere la cremosità desiderata. Attenzione perché la crema spalmabile al pistacchio non deve essere eccessivamente molle.
Versare nei barattoli in vetro e conservare in frigo.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Adesso dimmi come potrei resistere!!!!!! Meravigliosa crema. Mi incuriosisce il sapore dell’olio evo in una crema dolce così delicata.
No e perché dovresti resistere! Tu sei una sperimentatrice di gran fama.. ed io sono curiosa di sapere cosa ne pensi 😀