Crema Senza Uova all’Uva nera e Fragola Una crema che nasce da una tisana. Senza Uova, Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Burro. Un finger food in bicchiere diverso dal solito, delicato e avvolgente. La passione per le tisane e la voglia di mettermi alla prova in maniera sempre diversa mi hanno portata fin qui. Una crema senza uova all’uva nera e fragola che mi ha resa soddisfatta e felice. Proverò con altri filtri di sapore diverso. E voi che gusto preferite?
COSA SERVE?
30 g di amido di mais
23 g di zucchero
60 g di panna vegetale da montare già zuccherata
1 cucchiaio di liquore Chocolate Mint Jansen Herman
1 filtro di tisana all’uva nera e fragola
150-200 ml di acqua
COME SI PROCEDE?
Riscaldare l’acqua e mettere in infusione il filtro per almeno cinque minuti, in modo che la tisana risulti molto forte. In un pentolino, mescolare zucchero e l’amido. Incorporarvi la panna liquida e poi, a poco a poco, la tisana. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e quando si sarà raggiunta la consistenza desiderata togliere dal fuoco ed aggiungere il liquore.
Quando la crema senza uova si sarà raffreddata, distribuirla nei bicchierini e servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Stay tuned, stay cook! 😉