CREMA PHILADELPHIA AL PISTACCHIO

La crema philadelphia al pistacchio è un dolce al cucchiaio fresco, delicato, velocissimo. Una ricetta di crema per farcire torte e dolci.
Se cercate una crema cheesecake al pistacchio senza colla di pesce, provate questa ricetta. Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti otterrete una crema al pistacchio spumosa, delicata, veramente eccezionale!
La crema philadelphia a pistacchio è fresca e spumosa e può essere utilizzata per farcire qualsiasi tipo di dolce: è ottima nel pan di spagna, nel pan di spagna arrotolato, nella crostata con cottura in bianco, su una base crostata morbida, per farcire la pasta frolla senza cottura, come dolce al cucchiaio e tanto altro ancora.
Sbizzarritevi, dunque, a realizzare i vostro dolci preferiti al pistacchio utilizzando questa crema fredda veloce senza cottura veramente eccezionale!

CREMA PHILADELPHIA AL PISTACCHIO crema dolce con philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

CREMA PHILADELPHIA AL PISTACCHIO:

  • 200 gformaggio fresco spalmabile light
  • 125 gcrema di pistacchi (spalmabile)
  • 75 gpanna vegetale già zuccherata
  • q.b.vaniglia

Preparazione

  1. Preparare la crema philadelphia al pistacchio è semplicissimo.

  2. Versare in una scodella la philadelphia light (formaggio fresco spalmabile light), aggiungere la panna vegetale già zuccherata molto fredda, la crema spalmabile al pistacchio e essenza di vaniglia a piacere.

  3. Montare la crema philadelphia al pistacchio con le fruste elettriche, fino ad ottenere una massa spumosa.

  4. La crema con philadelphia al pistacchio è già pronta per essere utilizzata.

  5. La crema al formaggio con formaggio fresco spalmabile si può utilizzare per preparare la cheesecake fredda al pistacchio senza colla di pesce, freschi dessert al cucchiaio oppure si può utilizzare per realizzare crostate e tartellette fredde o, ancora, per farcire pan di spagna e torte in generale.

  6. La crema cheesecake al pistacchio senza colla di pesce si può utilizzare subito oppure si può coprire con la pellicola trasparente e conservarla in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

  7. CREMA PHILADELPHIA AL PISTACCHIO crema dolce con philadelphia
  8. CREMA PHILADELPHIA AL PISTACCHIO crema dolce con philadelphia
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.