CREMA PER CHEESECAKE SENZA COLLA DI PESCE

La crema per cheesecake senza colla di pesce si prepara in un attimo, è facilissima e non contiene nessun tipo di addensante. Ottima per cheesecake e torte in generale. Con questa quantità di crema potrete farcire una cheesecake di circa 20-22 centimetri di diametro. Per una cheesecake di 24-26 centimetri di diametro vi consiglio di raddoppiare le dosi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Panna Montata
  • 180 g Mascarpone
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 50 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio Rum (facoltativo)

Preparazione

  1. Montare la panna a neve fermissima.

  2. Nella panna montata, aggiungere il mascarpone e il philadelphia (formaggio fresco spalmabile, anche light volendo).

  3. Infine aggiungere la vanillina e, se piace, il rum. Dare un ultimo colpo di frusta.

  4. Conservare in frigorifero la crema cheesecake senza colla di pesce fino al momento dell’utilizzo.

  5. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.