La crema per cheesecake senza colla di pesce si prepara in un attimo, è facilissima e non contiene nessun tipo di addensante. Ottima per cheesecake e torte in generale. Con questa quantità di crema potrete farcire una cheesecake di circa 20-22 centimetri di diametro. Per una cheesecake di 24-26 centimetri di diametro vi consiglio di raddoppiare le dosi

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Basso
Ingredienti
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180 g Panna Montata
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180 g Mascarpone
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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50 g Zucchero
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1 bustina Vanillina
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1 cucchiaio Rum (facoltativo)
Preparazione
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Montare la panna a neve fermissima.
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Nella panna montata, aggiungere il mascarpone e il philadelphia (formaggio fresco spalmabile, anche light volendo).
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Infine aggiungere la vanillina e, se piace, il rum. Dare un ultimo colpo di frusta.
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Conservare in frigorifero la crema cheesecake senza colla di pesce fino al momento dell’utilizzo.
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