Crema Pasticcera Vegana

Crema Pasticcera Vegana Senza uova, senza latte, senza glutine, senza burro. Una crema senza molte cose, vegetariana e vegana, perfetta per chi soffre di intolleranze alimentari come l’intolleranza al glutine e l’intolleranza al lattosio. Vellutata, delicata, al profumo di limone e vaniglia. Io non sono vegana ma, fossi in voi, la proverei immediatamente: a me è piaciuta e vi confesso che all’inizio ero non poco scettica. 😉

Crema Pasticcera Vegana
Crema Pasticcera Vegana

COSA SERVE?

150 g di latte di soia
80 ml di panna vegetale
50 g di zucchero
3 cucchiai di amido di mais
1 baccello di vaniglia
buccia di 1 limone

COME SI PROCEDE?

Portare al bollore il latte di soia e la panna con la buccia di limone a fette e il baccello di vaniglia aperto. Quindi spegnere il fuoco e far riposare il tutto per 10 minuti. Poi filtrare con un colino in modo da eliminare le bucce di limone ed il baccello di vaniglia.

Mescolare amido e zucchero. Unire a filo i liquidi e mescolare bene in modo da non far formare grumi. Portare sul fuoco e far addensare.

Far raffreddare e conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.