CREMA MARS

Crema mars ricetta veloce senza cottura e senza colla di pesce. Un dolce al cucchiaio cremoso e goloso pronto in pochissimi minuti. Questa ricetta potete utilizzarla sia per preparare dolci cremosi al cucchiaio magari in bicchiere oppure in coppetta, sia come crema base per farcire torte e crostate.

Io ho optato per una crema cheesecake ossia per una crema che prevede tra gli ingredienti il formaggio fresco spalmabile. Ma, se preferite, potete sostituire il formaggio fresco spalmabile con pari quantità di ricotta oppure di mascarpone.

Una crema delicata e golosa al tempo stesso da utilizzare per farcire pan di spagna oppure per crostate fredde con cottura alla cieca (per scoprire tutti i segreti della cottura alla cieca cliccare QUI ).

E, se vi piacciono le creme fredde senza cottura, provate anche la mia super crema al kinder bueno, trovate la ricetta QUI .

Io sono una golosa ed amo le cheesecake e stavolta ho deciso di utilizzare la mia sper crema al mars per preparare una mars cheesecake. Sì, ma mica una cheesecake qualunque? No no, ho deciso di preparare una cheesecake morbida. Sì, avete capito bene. Una cheesecake senza la base di biscotti al burro ma con una base morbida di pan di spagna basso super veloce. Rimanete sintonizzati, dunque perchè nei prossimi giorni vi farò vedere che dolce ne è venuto fuori!

CREMA MARS ricetta veloce senza cottura | dolce al cucchiaio
  • Preparazione: 5
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Mars (barrette)
  • 250 g Mascarpone
  • 175 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Panna (da montare)
  • 40 g Zucchero
  • 30 g Cacao zuccherato in polvere

Preparazione

  1. Sciogliere i mars a bagnomaria oppure al microonde.

  2. Aggiungere ai mars sciolti il formaggio fresco spalmabile e mescolare bene il tutto.

  3. Incorporarvi quindi lo zucchero e mescolare ancora.

  4. Quindi aggiungere il mascarpone e il cacao amaro.

  5. Infine incorporare la panna montata e montare la crema per un minuto in modo da renderla spumosa.

  6. Conservare la crema mars in frigorifero fino al momento dell’uso.

  7. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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