CREMA KINDER BUENO

La crema kinder bueno si prepara in un attimo ed è golosissima. Senza cottura, ottima da mangiare col cucchiaino e per farcire torte e semifreddi. Un dessert al cucchiaio che si prepara praticamente in 2 minuti, compreso il tempo di montare la panna! Una crema senza uova e senza cottura delicata e spumosa da utilizzare in svariati modi possibili.

Io ho aggiunto un pò di nutella per dare un colore più scuro e un sapore più intenso, ma se volete potete evitare di utilizzare anche la nutella in modo da ottenere una crema più chiara e delicata.

Con questa ricetta potrete anche farcire pan di Spagna,  crostate fredde di pasta frolla, Torte fredde tipo cheesecake senza cottura o anche semifreddi e tiramisù con savoiardi e pavesini.

Inutile dire che, in qualsiasi modo utilizzerete la crema mascarpone e Kinder bueno, i vostri bambini ne andranno matti. Ma vi assicuro che farete felici anche i grandi e voi stessi… sempre se non siete a dieta, si intende!!

Bando alle ciance, credo sia veramente giunto il momento di passare alla ricetta 😉

 

CREMA KINDER BUENO SENZA COTTURA ricetta dolce veloce
CREMA KINDER BUENO SENZA COTTURA ricetta dolce veloce

Crema kinder bueno

 

COSA SERVE?

  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di panna montata
  • 4 barrette di kinder bueno (2 confezioni)
  • 70 g di nutella (facoltativa)
  • 40 g di zucchero

 

 

CREMA KINDER BUENO SENZA COTTURA ricetta dolce veloce
CREMA KINDER BUENO SENZA COTTURA ricetta dolce veloce

 

 

COME SI PROCEDE?

Montare la panna a neve fermissima e tenerla da parte.

Montare il mascarpone con lo zucchero. Aggiungere quindi le barrette di Kinder bueno schiacciate e montare ancora. Quindi, sempre montando, aggiungere la nutella (facoltativa).

Unire la panna montata al composto di mascarpone e Kinder bueno e montare ancora on modo da ottenere una bella crema spumosa.

Conservare la crema coperta da pellicola trasparente in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Precedente BUCATINI ALLA NAPOLETANA Successivo TORTA KINDER BUENO