Crema Ganache al Caramello e Cioccolato al Latte

Crema Ganache al Caramello e Cioccolato al Latte Una ricetta Facile Veloce e super golosa. Una crema ganache molto versatile, perfetta sia come decorazione che come farcitura di torte, crostate e profitteroles. Il sapore è quello del cioccolato al latte e del caramello. La consistenza è quella di una ganache morbida e delicata. Senza Uova, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Glutine. Adatta praticamente a tutti. Perfetta persino in bicchierini monoporzione tipo finger food, magari accompagnata a delle cialde. E’ impossibile rsistere ad una crema ganache così!

Crema Ganache al Caramello e Cioccolato al Latte
Crema Ganache al Caramello e Cioccolato al Latte

COSA SERVE?

30 g di zucchero di canna
150 g di panna da montare
100 g di cioccolato al latte di buona qualità

COME SI PROCEDE?

Far caramellare lo zucchero di canna. Quando lo zucchero sarà caramellato, aggiungere a panna bollente. Far cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il cioccolato a pezzettini e girare continuamente in modo che si sciolga.
Quando il cioccolato si sarà sciolto, togliere dal fuoco e far intiepidire/raffreddare prima di utilizzare la ganache per decorare i vostri dolci. Provatela anche come farcitura 😉

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Crema Ganache al Caramello e Cioccolato al Latte”

  1. Sembra golosa la proverò ma non direi senza lattosio perché , anche sistituendo panna con una vegetale, rimane il cioccolato al latte 🙂

    1. Avevo letto in giro di alcuni tipi di cioccolato senza lattosio, anche se a latte. Ho preso un abbaglio?

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