CREMA DI PISTACCHIO 2 INGREDIENTI

La crema di pistacchio 2 ingredienti è un dolce al cucchiaio velocissimo e goloso. Una crema al pistacchio per farcire torte molto deliziosa. Una ricetta sicuramente furbissima, praticamente questa crema si prepara con solo 2 ingredienti e in pochissimi minuti è pronta, giusto il tempo di montare la panna! Se amate i dolci al pistacchio e cercate una crema furba per farcire torte e rotoli freddi, avete trovato la ricetta che fa per voi!
Ormai penso che lo avete capito che il pistacchio io lo adoro proprio, ultimamente non faccio altro che proporvi ricette di dolci al pistacchio, al punto tale che probabilmente vi saranno venute anche a noi. Ma io non mi arrendo!!
Ok, la crema furba al pistacchio io l’ho preparata. Ma come la utilizzerò secondo voi?! Facciamo partire le scommesse!!!
Lo scoprirete molto molto presto, non vi preoccupate… è questione di giorni… ore… minuti?!?! Manca poco, questo è sicuro, vediamo cosa riesco a fare!
Intanto vi auguro una buona domenica pistacchiosa!!
Vi abbraccio,
Maria

CREMA DI PISTACCHIO 2 ingredienti | crema al pistacchio per farcire torte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

CREMA DI PISTACCHI PER FARCIRE TORTE:

  • 300 gcrema di pistacchi (spalmabile)
  • 120 gpanna da montare

Preparazione

  1. Montare la panna (io ho utilizzato panna vegetale già zuccherata ma va bene anche la panna fresca liquida).

  2. Versare la crema di pistacchi dolce spalmabile nelle panna montata e montare ancora un po’, giusto il tempo di ottenere una massa omogenea.

  3. A questo punto, la crema al pistacchio per farcire torte è pronta per essere servita.

  4. La crema di pistacchio dolce si può utilizzare subito, oppure si può coprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

  5. CREMA DI PISTACCHIO 2 ingredienti | crema al pistacchio per farcire torte
  6. CREMA DI PISTACCHIO 2 ingredienti | crema al pistacchio per farcire torte
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.