Ma sapete cosa vi dico? Non serve preparare la torta cheesecake per gustare questa crema. Questa è una crema fredda perfetta anche per dolci in coppa o in bicchiere. Accompagnatela a frutta fresca oppure ad una riduzione di frutta o a nutella fusa o al vostro topping preferito e gustatela gustatela con un cucchiaino. Vi delizie rete.
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Bene, fatti tutti i preamboli necessari possiamo finalmente passare alla ricetta di questa freschissima crema cheesecake fredda pronta in meno di 5 minuti.
Crema cheesecake fredda
COSA SERVE?
Ingredienti per preparare una torta cheesecake del diametro di 22-24 centimetri:
- 360 g di formaggio spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 150 g di panna montata
- 90 g di zucchero a velo
- qualche goccia di aroma a vaniglia o vanillina (facoltativi)
COME SI PROCEDE?
Montare la panna fino a che non diventi una neve fermissima.
Montare il mascarpone con il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero a velo e l’aroma di vaniglia (se piace).
Unire la panna montata al composto di mascarpone e formaggio fresco spalmabile e montare ancora per qualche secondo.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero fin al momento dell’utilizzo.
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