Crema allo yogurt
COSA SERVE?
- 350 g di yogurt greco dolce (oppure 350 g di yogurt greco classico + 4-6 cucchiai di zucchero a velo)
- 100 g di panna da montare vegetale già zuccherata
- 1 foglio di colla di pesce + 15 ml di panna liquida
COME SI PROCEDE?
Montare la panna con le fruste elettriche. Aggiungere quindi lo yogurt e montare ancora . Se al posto dello yogurt greco dolce si utilizza lo yogurt greco classico, bisognerà montare prima la panna con lo zucchero a velo e poi aggiungere lo yogurt greco classico e montare nuovamente.
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzarla e scioglierla nella panna tiepida. Versarla nella crema allo yogurt e mescolare bene.
Conservare la crema allo yogurt in frigorifero fino al momento dell’uso. Provatela in dessert freschi magari con savoiardi e pavesini oppure utilizzatela per farcire chiffon cake, pan di spagna e torte allo yogurt. E’ freschissima.
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peccato la panna vegetale non è certo un alimento sano!!
Puoi tranquillamente sostituirla con panna di latte