La crema al cioccolato bianco senza uova è fresca e delicata, una ricetta di mousse al cioccolato bianco facilissima, pronta in pochi minuti.
Questa ricetta di mousse si prepara in 5 minuti e si può utilizzare per la realizzazione di tantissimi dolci, dai dolci al cucchiaio alle torte senza cottura oppure come crema per farcire il rotolo di pan di spagna, il pan di spagna classico o la crostata con cottura in bianco.
Correte a prepararla, è veramente eccezionale questa mousse al cioccolato bianco!
Oggi sono di poche parole, ho una fretta che non vi dico proprio, ma tanto le parole non servono… la mousse si pubblicizza da sola, vero?!
Vi abbraccio,
Maria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA UOVA:
- 130 gpanna vegetale zuccherata da montare
- 70 gformaggio fresco spalmabile
- 45 gzucchero a velo vanigliato
- 100 gcioccolato bianco
- 1 bustinavanillina
Strumenti
Preparazione
CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA UOVA
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure al microonde.
Far raffreddare quasi completamente il cioccolato bianco fuso prima di utilizzarlo.
Montare la panna vegetale già zuccherata con lo zucchero a velo vanigliato, utilizzando lo sbattitore elettrico .
Aggiungere poi il formaggio fresco spalmabile (o il mascarpone) e la vanillina e montare ancora fino ad ottenere una massa spumosa.
Infine, incorporare il cioccolato bianco sciolto e montare ancora un po’.
A questo punto, la crema al cioccolato bianco senza uova è pronta per essere utilizzata.
La crema al cioccolato bianco senza uova si può utilizzare al posto della classica crema mascarpone per confezionare dolci al cucchiaio, per semifreddi, per crostate senza cottura, per le tartellette, per dolci di biscotti o tutto ciò che la fantasia suggerisca!
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