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Come fare i pancake senza farina
COSA SERVE?
- 200 g di albumi
- 100 g di fiocchi d’avena
- 30 g di formaggio fresco spalmabile light
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci o salati
COME SI PROCEDE?
Preparare il composto dei pancakes. Nel boccale del frullatore ad immersione versare gli albumi, i fiocchi d’avena e il formaggio fresco spalmabile.
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione per circa 30 secondi fino a che i fiocchi di avena siano completamente sbriciolati.
Far riposare in frigorifero il composto così ottenuto per circa 30 minuti.
Aggiungere quindi i il lievito istantaneo (se volete pancakes dolci, usate il lievito istantaneo per dolci, se volete pancakes salati usate il lievito istantaneo per salati) e mescolare velocemente con un cucchiaio.
Cuocere i pancakes. Ungere una padella antiaderente (se si utilizza la padella con rivestimento in pietra non è necessario ungerla), farla riscaldare e versare una paio di cucchiai di composto dei pancakes. Cuocere i pancake a fuoco vivo per qualche secondo, poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio-basso fino a che non compariranno le prime bollicine sulla superficie del pancake. Quindi capovolgere il pancake e cuocere anche da quest’altro lato.
Ripetere il procedimento per tutti i pancakes fino ad esaurimento del composto.
Per una colazione dolce, si possono spolverare i pancakes ancora caldi con dello zucchero di canna e della cannella oppure farcirli con yogurt greco e frutta fresca di stagione.
Per una merenda o una cena salata, si possono farcire con formaggio spalmabile light ed affettati light.
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