Cioccolato kinder incaffettato

Chi non ama l’ovetto al cioccolato kinder ? Bicolore, bigusto, al latte e cioccolato. Ecco, ispirandomi a quello ho creato questo cioccolato kinder incaffettato, energizzante, che pretende di essere un dessert. Si può servire caldo oppure freddo, a seconda dei gusti e delle stagioni. Si prepara in pochissimi minuti, praticamente il tempo di mettere su la moka. E’ goloso, è accattivante è di buona presentazione. Perfetto per una coccola serale dopo pasto o a metà mattina per ricaricarsi o ancora in qualsiasi momento della giorna.

cioccolato kinder incaffettato
cioccolato kinder incaffettato


COSA SERVE?

Per ogni cioccolato kinder incaffettato:
1 cucchiaio di latte condensato
1 cucchiaio di nutella
1 tazzina di caffè espresso zuccherato

COME SI PROCEDE?

In una tazzina o un bicchiere a calice si versa sul fondo un cucchiaio o due di latte condensato, sopra un cucchiaio di nutella sciolta a bagnomaria e infine il caffè caldo o freddo già zuccherato. Servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.