Chicken pie veloce
COSA SERVE?
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotonda)
- 120 g di petto di pollo
- 120 g di piselli
- 80 g di patate
- 1 sottiletta
- qualche cubetto di pancetta
- qualche spruzzata di maionese
- sale e pepe nero a piacere
COME SI PROCEDE?
Sbucciare la patata, lavarla e tagliarla a cubetti.
Lessare i cubetti di patate insieme ai piselli in abbondante acqua salata per circa 10-15 minuti e poi scolare il tutto.
Arrostire il petto di pollo a fette, salarlo e peparlo a piacere, quindi tagliarlo a listarelle.
Comporre la chicken pie veloce. Srotolare la pasta sfoglia e passarla con la sua carta forno in una teglia da forno del diametro di circa 22 centimetri. Bucherellare con una forchetta la base della sfoglia e versarvi il petto di pollo a listarelle, i piselli e le patate, la sottiletta a pezzettini, qualche spruzzata di maionese e qualche cubetto di pancetta.
Chiudere la superficie della sfoglia con la pasta sfoglia che eccede dai bordi della teglia, bucherellarne la superficie e spennellare con un pò di acqua o di latte o di tuorlo d’uovo.
Infornare la chicken pie veloce in forno già caldo a 180°C per circa 30-40 minuti in base alla potenza del forno.
Sfornare e far intiepidire oppure raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
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