Cavolfiore Grigliato | Ricetta Facile

Cavolfiore Grigliato | Ricetta Facile Veloce, sano, salutare, genuino. Facilissimo da preparare, saporito e delicato. Il cavolfiore arrosto è un contorno leggero ideale per accompagnare ogni tipo di carne e pesce.

Cavolfiore Grigliato | Ricetta Facile
Cavolfiore Grigliato | Ricetta Facile

COSA SERVE?

1 cavolfiore
olio evo q.b.
prezzemolo fresco q.b.
peperoncino q.b.
2 spicchi d’aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.

COME SI PROCEDE?

Mondare il cavolfiore e far cuocere le cimette in abbondante acqua salata per 45-60 secondi.

Quindi scolarlo e farlo raffreddare.

Passar le cimette su una teglia antiaderente oppure su una griglia in ghisa. Farle colorire da entrambi i lati.

Condire le cimette grigliate con olio, l’aglio a pezzettini, il peperoncino, il prezzemolo tritato.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.