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Calzone di pasta sfoglia al salame
COSA SERVE?
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 200 g di ricotta fresca
- 150-200 g di salame Napoli
- 150 g di carciofini sott’olio sgocciolati
- pepe a piacere
- latte q.b. per spennellare
COME SI PROCEDE?
Amalgamare la ricotta con il pepe. Tagliare il salame a listarelle e i carciofini a pezzettini.
Stendere la pasta sfoglia sulla sua carta forno e bucherellarla con una forchetta. Versare la crema di ricotta sulla metà della sfoglia, coprire la ricotta con i carciofini ed infine distribuirvi sopra il salame a listarelle. Chiudere con la metà libera della sfoglia e sigillarne bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Spennellare la superficie del calzone con del latte.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30-40 minuti o comunque fino a doratura.
Servire il calzone tiepido o meglio ancora freddo.
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che delizia,complimenti e grazie,nonostante l’ora che fame,felice festa dell’Epifania