Budino allo yogurt e pesche senza fornelli

Budino allo yogurt e pesche senza fornelli Il budino che non si cuoce, freschissimo e goloso. Preparatelo la sera prima se volete mangiarlo a colazione oppure preparatelo al mattino se volete gustarlo per merenda 😉

Budino allo yogurt e pesche senza fornelli
Budino allo yogurt e pesche senza fornelli

COSA SERVE?

  • 1 yogurt magro alla pesca
  • 2 cucchiai rasi di semi di chia
  • 1 pesca gialla
  • 1 spruzzata di cannella per decorare

COME SI PROCEDE?

Versare lo yogurt magro in una tazza, aggiungere i semi di chia e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e far riposare per 6-8 ore. Trascorso il tempo di riposo, mescolare nuovamente e tenere da parte.

Sbucciare una pesca, tagliarla a dadini e frullarla con un frullatore ad immersione.

Comporre il dessert. Versare un pò di pesca frullata sul fondo di una coppetta, versarvi sopra il budino ai semi di chia e livellarlo leggermente. Coprire con la restante parte di pesca frullata, spruzzare con cannella e servire oppure conservare in frigo fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Budino allo yogurt e pesche senza fornelli
Budino allo yogurt e pesche senza fornelli

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Budino allo yogurt e pesche senza fornelli”

    1. Perché i semi di chia devono aver bisogno di liberare il loro gel in modo da formare il budino

I commenti sono chiusi.