COSA SERVE?
- 1 yogurt magro alla pesca
- 2 cucchiai rasi di semi di chia
- 1 pesca gialla
- 1 spruzzata di cannella per decorare
COME SI PROCEDE?
Versare lo yogurt magro in una tazza, aggiungere i semi di chia e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e far riposare per 6-8 ore. Trascorso il tempo di riposo, mescolare nuovamente e tenere da parte.
Sbucciare una pesca, tagliarla a dadini e frullarla con un frullatore ad immersione.
Comporre il dessert. Versare un pò di pesca frullata sul fondo di una coppetta, versarvi sopra il budino ai semi di chia e livellarlo leggermente. Coprire con la restante parte di pesca frullata, spruzzare con cannella e servire oppure conservare in frigo fino al momento di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Per quale motivo lo fai riposare?
Perché i semi di chia devono aver bisogno di liberare il loro gel in modo da formare il budino