Crea sito

Scrigni di bresaola e mozzarella su letto di fagiolini

Quando fa caldo non si ha tanta voglia di stare ai fornelli: Bene, gli scrigni di bresaola e mozzarella sono la soluzione ideale per il pranzo o per la cena. Ottimi anche come antipasti da pranzi o da buffet. Gli scrigni di bresaola e mozzarella si preparano in meno di 30 secondi, sono facilissimi, freschi saporiti e leggeri. L’ideale insomma per le afose giornate estive.

scrigni-di-bresaola e mozzarella
scrigni-di-bresaola e mozzarella

COSA SERVE?

4 fette di bresaola
2 bocconcini di mozzarella
fagiolini lessi
olio evo

scrigni-di-bresaola e mozzarella
scrigni-di-bresaola e mozzarella

COME SI PROCEDE?

Dopo aver lessato i fagioli in acqua poco salata, li lascio raffreddare e li dispongo in un piatto da portata. Dispongo 2 fette di bresaola come a formare una croce, vi metto al centro un bocconcino di mozzarella e chiudo i 4 lati della croce con mezzo stecchino di legno. Ripeto il procedimento con le altre due fette bi bresaola e il rimanente bocconcino. Poggio gli scrigni così ottenuti sul letto di fagiolini, un filo d’olio evo e voilà, il pranzo è servito!

Per non perdere nessuna ricetta seguitemi sulla mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.