Il biscottone alle mele è un dolce di mele senza burro e senza uova. Deliziosi biscotti con le mele light, veloci, golosi, buonissimi!
Mele, mele, mele! Il tempo delle mele è arrivato ed ecco a voi una nuova ricetta con le mele appena sfornata. Un biscottone morbido e goloso, preparato senza burro e senza uova, con pochissimo zucchero. Un delizioso dolce da colazione e merenda ottimo anche come fine pasto. I biscotti con le mele sono adatti proprio a tutti, grandi e bambini, per i veri golosi e per chi è a dieta o semplicemente predilige una alimentazione più sana e leggera.
Vi ho convinti a preparare i biscotti con le mele, sì?! Se li provate, fatemi sapere come vi sembrano!
BISCOTTI CON LE MELE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
BISCOTTI CON LE MELE:
- 250 gfarina 00
- 40 gzucchero
- 60 golio di arachide
- 65 gacqua
- 1 bustinavanillina
- 40 guvetta
- 50 ggocce di cioccolato fondente
- 5 glievito in polvere per dolci
- 1mela Golden
Preparazione
PREPARARE I BISCOTTI CON LE MELE
Sciogliere lo zucchero in acqua e olio. Aggiungere anche la vanillina e mescolare bene.
Aggiungere poi la farina, il lievito in polvere per dolci, l’uvetta, le gocce di cioccolato e la mela sbucciata e tagliata a cubetti piccolini.
Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere una massa omogenea.
Versare l’impasto dei biscotti con le mele in una teglia rivestita di carta forno e, con le mani, modellarlo dandogli la forma di un rettangolo o di un filoncino.
CUOCERE IL BISCOTTONE CON LE MELE
Infornare il biscottone con le mele in forno già caldo a 180°C per circa 30-40 minuti, in base alla potenza del forno o, comunque, fino a che il biscottone non si sarà dorato.
Sfornare il biscottone con le mele e farlo raffreddare completamente prima di tagliarlo a fette e servire.
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