I biscotti light con marmellata sono una deliziosa ricetta di biscotti fit al cioccolato senza burro, senza uova, senza olio e senza zuccheri aggiunti.
Pochi, pochissimi ingredienti per preparare una ricetta fit per la colazione e la merenda. Che siate a dieta oppure no, che amiate mangiar sano oppure no, questa golosa ricetta light in ogni caso vi conquisterà, ne sono certa!
Se volete dei golosi biscotti fit gusto sacher, utilizzate la marmellata di albicocche light senza zucchero, vedrete che sapore!
Ricetta e foto by Ornella e Fabrizio.
Oggi è lunedì… iniziamo la settimana con gusto e leggerezza, senza sensi di colpa e senza rinunciare al piacere della buona tavola!
Avete già provato i miei pancakes fit light? E la crostata senza burro e uova? 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16-18 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gmarmellata light senza zucchero
- 60 gcioccolato fondente
- 80 gfarina 00 (o farina di riso o di avena)
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
PREPARARE I BISCOTTI LIGHT CON MARMELLATA E CIOCCOLATO
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure al microonde. Io ho utilizzato cioccolato fondente al 70%. Prima di utilizzarlo farlo un po’ raffreddare (ma deve essere ancora cremoso).
Mescolare marmellata e cioccolato fuso. Ottimo obbinamento cioccolato e marmellata ai frutti di bosco, oppure cioccolato e marmellata di albicocche.
Aggiungere la farina (farina 00, farina di riso o farina di avena) e un paio di cucchiai di gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Formare un panetto omogeneo e stenderlo tra due fogli di carta forno. Se necessario, farlo raffreddare prima un po’ in frigorifero, in modo da poter ritagliare bene i biscotti con le formine taglia biscotti.
Ritagliare quindi le formine preferite e poi decorare la superficie dei biscotti light con delle gocce di cioccolato a piacere.
CUOCERE I BISCOTTI LIGHT CON MARMELLATA
Infornare i biscotti light marmellata e cioccolato in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti, in base alla potenza del forno.
Sfornare i biscotti light cioccolato e marmellata e farli raffreddare completamente prima di toccarli.
PROVA ANCHE:
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