BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

I biscotti al burro di arachidi sono dei famosi biscotti amaricani meglio conosciuti come peanuts butter cookies. Ecco la ricetta originale americana.

Ho sempre desiderato preparare i peanuts butter cookies ma non avendo mai utilizzato il burro di arachidi per preparare la pasta frolla, ho desistito per anni.

Poi per caso ho scoperto la ricetta originale die peanuts butter cookies nel blog di Tavolaregusto e mi sono decisa a provarla.

MI sono venuti dei peanuts butter cookies veramente ottimi, deliziosi biscotti al burro di arachidi con un retrogusto leggermente salato che ho amato subito. I peanuts butter cookies si sciolgono in bocca e hanno un buon profumo di burro di arachidi che però rimane delicato senza diventare stucchevole!

Che dire? Questa ricetta originale americana dei peanuts butter cookies è super approvata! Provatela anche voi 😉

BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI ricetta originale biscotti americani
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    circa 50-60 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 220 g Farina 00
  • 110 g Burro
  • 110 g Burro di arachidi
  • 1 Uova
  • 70 g Zucchero
  • 70 g Zucchero grezzo di canna (o Muscovado)
  • 5 g Sale
  • 1 pizzico Bicarbonato (di sodio)

Preparazione

Preparare la pasta frolla al burro di arachidi

  1. Amalgamareil burro con lo zucchero, lo zucchero grezzo di canna, il sale e il burro di arachidi per cira un minuto fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.

  2. Incorporare anche l’uovo e farlo assorbire completamente al composto.

  3. Quindi inserire anche la farina setacciata con il bicarbonato e lavorare pochissimo l’impasto, giusto il tempo di ottenere un panetto omogeneo.

  4. Avvolgere nella pellicola trasparente la pasta frolla al burro di arachidi così ottenuta e farla riposare in frigorifero per circa 60 minuti prima di utilizzarla.

Fare i biscotti al burro di arachidi

  1. Staccare un pezzettino di pasta frolla, formare una pallina, poggiare la pallina in una teglia rivestita di carta forno e con i rebbi di una forchetta fare delle incisure sulla superficie del biscotto (vedi foto).

  2. BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI ricetta originale biscotti americani

    Ripetere il procedimento per tutti i biscotti al burro di arachidi fino ad esaurimento della pasta frolla.

Cuocere i biscotti al burro di arachidi

  1. Infornare i biscotti al burro di arachidi in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti in base alla potenza del forno.

  2. Nnn toccare i peanuts butter cookies fino a che non si saranno completamente raffreddati.

  3. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Precedente COFFEE CAKE SENZA COTTURA Successivo BISCOTTI DI CASTAGNE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.