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BISCOTTI BROWNIES

I biscotti brownies sono deliziosi cookies al cioccolato al cuore cremosissimo. Golosi biscotti che si sciolgono in bocca, facilissimi da preparare.
Un intenso sapore di cioccolato e una cremosià simile alla torta tenerina, rendono questi biscotti al cioccolato super golosi.
Se siete amanti dei dolci al cioccolato, questi biscotti cremosi diventeranno una droga. Perciò fate attenzione, provate la ricetta dei biscotti brownies solo se sapete resistere alle tentazioni!!!!!
Ho visto la ricetta di questi biscotti sul profilo IG fi fiordifrolla e me ne sono subito innamorata. Oggi, finalmente, ho avuto il tempo di provarli e, che dire?!, sono dei biscotti da urlo!
Preparateli alle vostre mamme, visto che domani è la festa della mamma, saranno felicissime!

BISCOTTI BROWNIES ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30-35 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gCioccolato fondente
  • 100 gFarina 00
  • 80 gZucchero
  • 80 gZucchero di canna
  • 60 gBurro
  • 2Uova
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

PREPARARE IL CIOCCOLATO

  1. Tagliare il cioccolato a pezzettini e scioglierlo con il burro, a bagnomaria oppure al microonde.

  2. BISCOTTI morbidi al cioccolato ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Far intiepidire (quasi raffreddare) il cioccolato fuso, prima di utilizzarlo.

PREPARARE L’IMPASTO DEL BISCOTTO BROWNIE

  1. BISCOTTI al cioccolato ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Montare le uova con lo zucchero e il sale, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. BISCOTTI al cioccolato ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi
  3. BISCOTTI cookies americani  ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Incorporare il cioccolato scolto con il burro e montare ancora.

  4. BROWNIE biscotto ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi
  5. BISCOTTO BROWNIE ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Poco per volta, aggiungere anche la farina e il lievito setacciati. Si otterrà un composto appiccicoso.

  6. BROWNIES al cioccolato ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Coprire con la pellicola trasparente la ciotola contenente l’impasto dei biscotti brownies e riporla in frigorifero per almeno 2 ore, prima di utilizzare l’impasto.

FORMARE I BISCOTTI AL CIOCCOLATO BROWNIES

  1. BROWNIES al cioccolato fondentericetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Togliere dal frigorifero l’impasto biscotto brownie al cioccolato.

  2. BROWNIES cioccolato fondente ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Staccare un pezzettino di impasto (di circa 20 g) ed appallottolarlo con le mani.

  3. BROWNIE cioccolato fondente ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi

    Adagiare il biscotto al cioccolato così ottenuto in una teglia rivestita di carta forno.

  4. Ripetere il procedimento per tutti i brownie cookies al cioccolato, distanziando moltissimi i biscotti nella teglia, perchè in cottura si appiattiranno e si allargheranno molto.

  5. Riporre in frigorifero per 10-15 minuti i cookies al cioccolato, prima di infornarli.

CUOCERE I COOKIES AL CIOCCOLATO

  1. Infornare i cookies al cioccolato in forno già caldo a 180°C per circa 10-12 minuti. Al momento di sfornare, i brownie cookies saranno ancora molto morbidi, è normale.

  2. Una volta sfornati, farr affreddare completamente i cookies al cioccolato prima di toccarli.

  3. Quando saranno completamente freddi, staccare dalla carta forno i biscotti brownies al cioccolato e servire.

  4. I brownie cookies si conservano in una scatola per biscotti per 3-4 giorni.

  5. BROWNIE cookies ricetta biscotti al cioccolato morbidi e cremosi
  6. BISCOTTI chewy al cioccolato  ricetta cookies al cioccolato morbidi e cremosi
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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