Per scoprire tante altre ricette di e con biscotti cliccate QUI .
COSA SERVE?
- 250 g di farina 00
- 100 g di uova (circa 2)
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 100 g di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia grattugiata di 2 limoni
- granella di zucchero q.b.
COME SI PROCEDE?
Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti (tranne la granella di zucchero che servirà per decorare) in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto così ottenuto in una sparabiscotti o in una sac a poche e formare tanti biscottini della forma desiderata in una teglia rivestita di carta forno (io gli ho dato una forma tipo “S”). Distanziare tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno a svilupparsi e potrebbero attaccarsi l’uno all’altro. Spolverare la superficie dei biscotti con la granella di zucchero.
Far riposare i biscotti nelle teglie per 30-45 minuti in freezer oppure per 3-4 ore in frigorifero.
Infornare in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in base alla grandezza dei biscotti.
Far raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli per evitare di romperli.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Per scoprire tante altre ricette di e con biscotti cliccate QUI .