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Biscotti al latte morbidi

Biscotti al latte morbidi Perfetti per la colazione o per la merenda. Da soli, inzuppati nel latte, spalmati di nutella o di marmellata. Insomma, sono buoni in tutti modi perciò preparateli 😉

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Biscotti al latte morbidi
Biscotti al latte morbidi

COSA SERVE?

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di uova (circa 2)
  • 100 g di zucchero semolato (+ altro zucchero per decorare)
  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di latte
  • 5 g di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di 1/2 limone
  • 2 bustine di vanillina

COME SI PROCEDE?

Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto così ottenuto in una sparabiscotti o in una sac a poche e formare tanti biscottini della forma desiderata in una teglia rivestita di carta forno. Distanziare tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno a svilupparsi e potrebbero attaccarsi l’uno all’altro. Spolverare la superficie dei biscotti con zucchero semolato.

Far riposare i biscotti nelle teglie per 30-45 minuti in freezer.

Infornare in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in base alla grandezza dei biscotti.

Far raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli onde evitare di romperli.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Biscotti al latte morbidi
Biscotti al latte morbidi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.