Crea sito

ANTIPASTI VELOCI PER LE FESTE

Alla ricerca di antipasti veloci per le feste? Qui troverete tantissime ricette facili e sfiziose per portare in tavola antipasti ed aperitivi saporiti.

Antipasti veloci per le feste | ricette facili e veloci antipasti e aperitivi sfiziosi

Provatele tutte!

ANTIPASTI CON PASTA SFOGLIA

Strudel pasta sfoglia e bietole | ricetta torta salata veloce con verdure

STRUDEL PASTA SFOGLIA E BIETOLE

Lo strudel pasta sfoglia e bietole è un rustico di sfoglia facilissimo ricco di verdure. In pochi minuti si prepara, si inforna e si serve.Anche chi non ama le verdure, divorerà questa torta salata. Scommettiamo?!

Continua
Ricetta rustico spinaci e salame | torta salata veloce con pasta sfoglia

RUSTICO SPINACI E SALAME

La ricetta del rustico spinaci e salame si prepara in un attimo. Una torta salata a base di pasta sfoglia, ricotta, salame napoletano e spinaci in padella.Potete servire questo rustico sia come antipasto e aperitivo, sia come secondo piatto o piatto unico salva pasto. Una ricetta di questo tipo è così pratica e veloce che […]

Continua
Quadretti salati crema di patate e prosciutto | ricetta rustici di pasta sfoglia

QUADRETTI SALATI CREMA DI PATATE E PROSCIUTTO

I quadretti salati crema di patate e prosciutto sono una ricetta di rustici a base di pasta sfoglia ripiena di crema di patate, prosciutto cotto e formaggio. Una torta salata da poter servire direttamente porzionata, come aperitivo, antipasto o piatto unico salva cena.Questa crema di patate è furba e veloce, per rpepararla non dovrete neanche […]

Continua

ANTIPASTI CON LE PATATE

Patate pesto di pistachi mortadella arrosto | ricetta patate al forno saporite

PATATE PESTO DI PISTACCHI E MORTADELLA ARROSTO

La ricetta delle patate pesto di pistacchi e mortadella arrosto è molto facile da preparare. Un piatto saporito a base di patate al forno.Potete servirlo come antipasto o come secondo piatto, la scelta è solo vostra. In realtà, alle giuste quantità, può essere anche considerato un piatto unico.Il pesto di pistacchi potete comprarlo al supermercato, […]

Continua
Patate a spicchi con speck | ricetta spicchi di patate avvolti in fette di speck

PATATE A SPICCHI CON SPECK

Le patate a spicchi con speck sono una ricetta di contorno saporito da poter servire anche come antipasto caldo. Facili e pratiche, sono buonissime!

Continua

ANTIPASTI COL PANCARRE’

RICETTA CANNOLI DI PANE ALLA NAPOLETANA cannoli di pancarre'

CANNOLI DI PANE ALLA NAPOLETANA

La ricetta cannoli di pane alla napoletana è super facile e veloce. In pochi minuti si ottengono sfiziosi cannoli di pancarre molto saporiti al gusto di pizza napoletana con pomodoro, capperi, olive e origano.

Continua
FINTO MAKI PANE E PROSCIUTTO ricetta finto sushi con pancarrè

FINTO MAKI PANE E PROSCIUTTO

Il finto maki pane e prosciutto è la versione italiana dei famosi rotolini di sushi giapponesi. Il finto maki ha la forma e i colori del tipico sushi. Maki significa arrotolare. I maki sushi infatti sono dei rotolini di riso arrotolati, appunto, nell’alga nori. I maki sushi quindi sono bianchi all’interno per via del riso […]

Continua
Ricetta torta di pancarrè ai funghi | rustico veloce funghi cotto e mozzarella

TORTA DI PANCARRE’ AI FUNGHI

La ricetta della torta di pancarre’ ai funghi è facile e veloce. Un rustico di pane farcito con funghi misti, prosciutto cotto e mozzarella filante.

Continua

ANTIPASTI DI PESCE

RICETTA IMPEPATA DI COZZE cozze in bianco pepe e limone

IMPEPATA DI COZZE

L’impepata di cozze è una ricetta napoletana tradizionale di un antipasto di pesce economiche e veloce. Un piatto tipico napoletano pronto in pochi minuti.

Continua
Cozze Arrecanate | cozze in bianco

Cozze Arrecanate: Ricetta Tipica

Cozze Arrecanate  sono cozze in bianco corpose e saporite. Un piatto povero della cucina contadina. Semplice, veloce e saporito perchè saporite son di per sé e cozze. Perfetto sia come antipasto che come piatto principale, le cozze arrecanate sono delle cozze in bianco cucinate con olio e vino bianco. Cozze in bianco che però non […]

Continua
Ricetta cannolicchi in padella arraganati | cannolicchi al vino bianco

CANNOLICCHI IN PADELLA ARRAGANATI

La ricetta dei cannolicchi in padella arraganati è la versione con cannolicchi delle più famose cozze arrecanate napoletane. Chi dice “arraganati”, chi “arrecanati”. La sostanza non cambia. La ricetta dei cannolicchi in padella è facile e veloce e si può servire sia come antipasto di pesce sia come secondo di mare.

Continua
ALICI FRITTE IMPANATE CROCCANTI ricetta secondo piatto economico

ALICI FRITTE IMPANATE

Le alici fritte impanate croccanti sono un secondo facile veloce ed economico che si prepara in pochissimi minuti e può essere servito anche come antipasto.

Continua
ALICI MARINATE RICETTA FACILE acciughe all aceto fatte in casa

ALICI MARINATE

Alici marinate ricetta economica napoletana di uno degli antipasti di pesce più famosi al mondo. Preparare in casa le acciughe all’aceto è facilissimo.

Continua
RICETTA ALICI FRITTE facili | come friggere le acciughe fresche

ALICI FRITTE

Ricetta alici fritte: antipasto o secondo piatto facile, veloce ed economico. Un piatto povero tradizionale della cucina italiana.

Continua

TORTE SALATE VELOCI

TORTA SALATA BASILICO SPECK ricetta impasto veloce senza lievito

TORTA SALATA BASILICO E SPECK

La torta salata basilico e speck è un rustico senza lievito di birra che lievita direttamente in forno. Facile, pratica e veloce, è un aperitivo salva cena.

Continua
TORTA CUBO AL SALAME ricetta torta tramezzino quadrata con salame

TORTA CUBO AL SALAME

La torta cubo al salame è una ricetta di torta salata senza cottura preparata con pane tramezzini, crema al formaggio e salame napoletano.Una ricetta da antipasto o da aperitivo super fresca e veloce, perfetta per l’estate.

Continua
RICETTA TORTINO RICOTTA SPINACI antipasto con spinaci al forno

TORTINO RICOTTA E SPINACI

La ricetta del tortino ricotta e spinaci è facile veloce e sfiziosa.Un antipasto di verdure da servire anche come secondo vegetariano o aperitivo.

Continua
TORTA AL POMODORO VELOCE ricetta torta con passata di pomodoro

TORTA AL POMODORO VELOCE

La torta al pomodoro veloce si prepara con passata di pomodoro nell’impasto. Senza lievitazione, dal sapore mediterraneo, è morbidissima.

Continua

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.