Ali di pollo alla paprika
COSA SERVE?
- 6 ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 spicchio d’aglio
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- farina q.b.
- sale e paprika piccante a piacere
- brodo vegetale q.b. oppure acqua
COME SI PROCEDE?
Lavare le ali di pollo, tamponarle con carta assorbente e passarle nella farina.
In una padella unire l’aglio e la cipolla tritati, l’olio extravergine di oliva e le ali di pollo e rosolare le alette a fuoco vivo da entrambi i lati.
Aggiungere un mestolo di brodo vegetale (oppure di acqua) e un cucchiaio di paprika dolce e cuocere le alette a fuoco basso con il coperchio, aggiungere altra acqua o brodo al bisogno in modo che le alette cuociano bene rimanendo umide e succose all’interno. Quando le alette saranno cotte, aggiungere un altro cucchiaio di paprika dolce (e quella piccante a piacere), aggiustare di sale, togliere il coperchio e alzare il fuoco. Rosolare le alette nella paprika per 1-2 minuti rigirandole spesso in modo che si insaporiscano da tutti i lati.
Servire subito magari con una spruzzata di prezzemolo fresco tritato.
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