Spiedini di tonno

Print Friendly, PDF & Email

Sperando che il tempo sia clemente almeno ad Agosto e ci dia la possibilità di fare qualche grigliata, vediamo oggi la ricetta degli spiedini di tonno. In foto sono mostrati gli spiedini crudi, in quanto la cottura del tonno varia molto in base ai gusti personali: c’è chi lo preferisce ben cotto, chi invece lo preferisce a metà di cottura.

spiedini tonnoIngredienti per 10/12 spiedini:

  • 4 tranci di filetto di tonno
  • 20-24 pomodorini ciliegini (2 per spiedino)
  • 1 zucchina

 

  • Tagliare a cubetti i tranci di tonno.
  • Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
  • Lavare i pomodorini.
  • Prendere gli stuzzicadenti da spiedino e iniziare ad assemblarli alternando gli ingredienti a piacere.
  • Cuocere alla griglia sulle braci*.
  • Servire accompagnando

 

*I minuti di cottura sono soggettivi; in ogni caso la cottura è rapida.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.