TORTA INTEGRALE AL SUCCO DI UVA SENZA UOVA LATTE BURRO
Torta integrale al succo di uva senza uova latte burro -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio
Ricetta senza uova, senza latte, senza burro, senza lattosio, lactose free, senza latticini, senza proteine del latte, senza olio di palma, senza grassi idrogenati.
Se volete stupire i vostri ospiti, vi consiglio di preparare la torta integrale al succo di uva senza uova latte e burro, un dolce dal gusto delicato e goloso. Il risultato e’ davvero sorprendente!
La Torta integrale al succo di uva senza uova latte burro e’ un dolce soffice e leggero preparato con frutta fresca di stagione. La ricetta del dolce e’ facile e veloce da preparare e anche la cottura in forno e’ molto breve, circa 35/40 minuti.
La Torta integrale al succo di uva senza uova latte burro oltre ad essere un dolce per la colazione, puo’ essere gustato a fine pasto come dessert light, e’ senza uova, senza latte e senza burro, pertanto e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta senza latticini o un’alimentazione senza lattosio e senza le proteine del latte. Per gli intolleranti al glutine sostituire la farina 00 con la farina di riso.
RICETTA: Torta integrale al succo di uva senza uova latte burro
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©
Categoria: Dolci e dessert
Dosi ricetta (o persone): 8/10 fette
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 35/40 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
- 250 gr. di farina integrale (farina senza glutine per allergici)
- 125 ml di acqua a temperatura ambiente
- 125 ml di succo di uva (frutta fresca di stagione spremuta)
- 150 gr di zucchero semolato
- 120 ml olio di semi BIO spremuto a freddo
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di 1 limone o 1 arancia
- mandorle in scaglie (per decorare la superficie del dolce)
- zucchero a velo (facoltativo)
Come si prepara la Torta integrale al succo di uva senza uova latte burro
- inserire in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne le mandorle e lo zucchero a velo) e impastate con le fruste elettriche per 4/5 minuti
- foderate con carta da forno una tortiera di 22 centimetri di diametro, versate il composto al suo interno
- cospargete sulla superficie del dolce le mandorle a lamelle
- infornate a 180 gradi per 35/40 minuti
- prima di sfornare la torta fate la prova stecchino (se necessita continuate la cottura per altri 10 minuti)
- fate raffreddare la torta su una gratella
- cospargete con zucchero a velo, se gradite
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
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