TORTA CILIEGIE E CIOCCOLATO FONDENTE senza lattosio

TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO FONDENTE senza lattosio

TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO FONDENTE

La Torta ciliege e cioccolato fondente senza lattosio e’ un dolce alla frutta ideale per la colazione o la merenda.

La ricetta della Torta ciliegie e cioccolato fondente e’ senza lattosio, adatta soprattutto ai bambini che molte volte fanno i capricci perche’ non vogliono assolutamente mangiare la frutta. Questo sara’ un buon metodo per far si che la mangino volentieri! Provare per credere.

TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO FONDENTE senza lattosio
TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO FONDENTE senza lattosio

RICETTA: Torta ciliegie e cioccolato fondente

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Ricetta dolce per la colazione
Dosi ricetta (o persone): 12/14 fette
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 45/50 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

Ingredienti:

200 gr di margarina vegetale oppure 150 ml olio di semi
175 gr zucchero semolato
4 uova
sale un pizzico
una tazzina di limoncello fatto in casa (per leggere la ricetta clicca qui QUI oppure http://blog.giallozafferano.it/lattedimandorla/limoncello/
400 gr. farina 00
4 cucchiai di latte di soia a temperatura ambiente
una bustina di vanillina
una bustina di lievito pane angeli per dolci
25 ciliegie
codette di cioccolato fondente della pane angeli

 

Come si prepara la Torta ciliegie e cioccolato fondente:

-lavorare il burro a crema (deve essere a temperatura ambiente), aggiungere le uova, zucchero e sale e impastate con le fruste elettriche.
-inserire nell’impasto la farina e continuate ad impastare
-inserite la bustina di vanillina, lievito, latte di soia, e un bicchierino di limoncello, amalgamate il tutto, lavorate bene tutti gli ingredienti fino a quando il tutto diventa cremoso e spumoso.
– in ultimo inserite le ciliege tagliazzuate, prive di nocciolo,  nell’impasto e girate delicatamente con un cucchiaio.
-versare l’impasto all’interno di uno stampo foderato con carta da forno (cosi evitiamo di imburrare e infarinare), sulla superfice della torta spolverate con le codette di cioccolato fondente e infornare a 160° per 50 minuti, nella parte bassa del forno.

 

 

 

 

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Blog CIBO INTOLLERANTE - Ricette senza lattosio per intolleranti

2 Risposte a “TORTA CILIEGIE E CIOCCOLATO FONDENTE senza lattosio”

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights