Crea sito

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO

 

Torta al cioccolato fondente dal cuore morbido
Torta al cioccolato fondente dal cuore morbido – Latte di Mandorla blog Copyright © All Rights Reserved

 

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO

Ricetta senza lattosio, lactose free, senza lievito.

La torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e’ un delizioso dessert soffice e morbido, da gustare in qualsiasi momento della giornata. La torta al cioccolato e’ ottima d gustare  colazione, merenda per i bambini; facile e veloce da preparare.

La torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

LEGGI ANCHE

  1.  Focaccine senza lievito cotte in padella
  2. Pane Azzimo senza lievito in padella
  3. Torta sofficissima con olio extravergine di oliva,
  4.  biscotti senza zucchero uova latte e lievito 
  5.  Torta al cacao con farina integrale senza zucchero burro latte 

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

 

 

RICETTA: Torta al cioccolato fondente dal cuore morbido

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Dolci e dessert senza lattosio e lievito
Dosi ricetta (o persone):  diametro tortiera 18/20 com
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

Ingredienti Ricetta:

  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 90 gr di farina 00
  • 150 gr margarina vegetale al 100%
  • 250 gr di cioccolato fondente al 70% senza lattosio (leggere le etichette, alcune marche contengono lattosio)
  • zucchero a velo, per decorare

 

 

Come si prepara la Torta al cioccolato fondente dal cuore morbido :

  1. Sciogliete a bagnomaria la margarina e il cioccolato fondente insieme e poi fatelo raffreddare.
  2. Accendete il forno
  3. Con le fruste elettriche, sbattete le uova e lo zucchero; in ultimo aggiungete la farina e amalgamate tutto insieme finche’ diventa una crema.
  4. Unite a questo composto la margarina e il cioccolato precedntemente sciolto.
  5. Imburrare con la margarina vegetale e infarinare le la teglia da 24 cm.
  6. versate il composto, infornate a 200 gradi per 25 minuti.
  7. Sfornate e fate raffreddare per almeno 3 minuti.
  8. decorare con zucchero a velo
  9. la vostra Torta al cioccolato fondente dal cuore morbido e’ pronta per essere servita (non vi spaventate se la torta risultera’ morbida e umida, quasi come si sciogliesse, questo e’ il risultato finale 🙂  )

 

 

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

 Puoi trovarmi anche su Facebook  o su  Twitter  o su Google+ …e se vuoi puoi unirti al mio Gruppo Forum di Supporto per l’ Intolleranza al Lattosio  … Lascia un commento e Vota la ricetta...Grazie! 😀

 

 

ATTENZIONE

I contenuti di questo articolo o ricetta hanno carattere informativo. Le informazioni raccolte in queste pagine non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

 

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata

Una risposta a “TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO”

  1. Immacolata Intolleranza Al Lattosio grazie alla tua pagina ieri ho fatto una delle torte che suggerivi, buonissimaaaaaaaaaaaaa grazie

I commenti sono chiusi.