Crea sito

TAGLIATA ALLE PERE PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

Tagliata alle pere parmigiano e aceto balsamico |Latte di Mandorla
Tagliata alle pere parmigiano e aceto balsamico |Latte di Mandorla

TAGLIATA ALLE PERE PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

Ricetta Secondo Piatto senza lattosio, lactose free, Carne senza glutine per celiaci, gluten free, senza lievito, senza uova, senza zuccheri aggiunti.

 

 

 

 

RICETTA: Tagliata alle pere parmigiano e aceto balsamico

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Secondo Piatto di Carne
Dosi ricetta (o persone): per 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

Ingredienti

  • 2 pere Kaiser
  • 2 bistecche a fette da 250 gr. ognuna di controfiletto di manzo
  • olio di oliva extravergine
  • sale grosso
  • glassa all’aceto balsamico
  • formaggio parmigiano reggiano stagionato 30/36 mesi (e’ senza lattosio)

 

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘ AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

LEGGI ANCHE

  1. Biscotti senza zucchero uova latte e lievito
  2. Biscotti integrali al miele senza uova burro lievito latte
  3. Calzone veloce in padella senza lievito
  4. Lasagne verdi con zucca e taleggio

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

 

 

Come si prepara la Tagliata alle pere parmigiano e aceto balsamico

  1. adagiate il sale grosso sulla bistecchiera, dovete coprirla tutta
  2. accendete il fuoco e fate riscaldare bene la piastra
  3. raggiunta la temperatura adagiate la carne sulla piastra e cucinate 5 minuti per lato
  4. quando saranno cotti trasferiteli su un tagliere e tagliate le fette a striscioline larghe si un centimetro
  5. in una ciotolina mettete 2 cucchiai di olio di oliva extravergine e 2 di glassa all’aceto balsamico, emulsionate bene
  6. adagiate le fette di carne su di un piatto da portata e condite la carne con il sughetto di olio e aceto balsamico aiutandovi con un cucchiaio
  7. grattugiate il formaggio parmigano a scaglie alternando con fette sottilissime di pera Kaiser
  8. decorate come nella foto, una fetta di arancia, fragola ed glassa all’aceto balsamico.
  9. il vostro piatto e’ pronto per essere servito in tavola 🙂  buon appetito con la Tagliata alle pere parmigiano e aceto balsamico

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

 Puoi trovarmi anche su Facebook  o su  Twitter  o su Google+   e se vuoi puoi unirti al mio Gruppo Forum di Supporto per l’ Intolleranza al Lattosio  … Lascia un commento e Vota la ricetta...Grazie! 😀

 

 

ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © Latte di Mandorla All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata

2 Risposte a “TAGLIATA ALLE PERE PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO”

I commenti sono chiusi.