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STRACCETTI DI MANZO CON POMODORI E PATATE

STRACCETTI DI MANZO CON POMODORI SAN MARZANO E PATATE
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STRACCETTI DI MANZO CON POMODORI E PATATE

Ricetta Secondo Piatto senza lattosio, lactose free, Carne senza glutine per celiaci, gluten free, senza lievito, senza uova, senza zuccheri aggiunti.

 

Gli straccetti di manzo con pomodori e patate sabbiose al rosmarino sono un secondo piatto di carne molto nutriente, ideale da servire in qualsiasi occasione; la ricetta degli straccetti di manzo sono facili e veloci da preparare, sono pronti in meno di 30 minuti.

Gli straccetti di manzo con pomodori e patate sono una ricetta indicata per chi segue una dieta senza latticini o un’alimentazione senza lattosio.

 

 

 

RICETTA: Straccetti di manzo con pomodori san Marzano e patate

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla BLOG Copyright ©

Categoria: Secondo piatto di carne con Contorno 
 Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti 
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

  • 300 gr. di fettine di manzo per straccetti (taglio di carne scamone)
  • 2 patate
  • 4 pomodori san Marzano o Piccadilly
  • un rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale fino, qb
  • 20 gr. di burro o 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di farina di riso

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘ AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.

 

 

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Come si preparano gli Straccetti di manzo con pomodori e patate:

  1. tagliare le fettine di carne a listarelle per ottenere il taglio degli straccetti romani, lunghi circa 5 cm e larghi 1
  2. inserite in una casseruola il burro, quando comincia a spumeggiare inserite gli straccetti di manzo precedentemente infarinati
  3. fateli rosolare per qualche minuto poi irrorate con il vino bianco e fate sfumare completamente
  4. aggiungete a fine cottura i pomodori san marzano, tagliati in 4 nel senso della lunghezza, fate insaporire per circa 1 minuto, cucinando a fiamma alta
  5. regolate di sale e pepe
  6. terminata la cottura trasferite gli straccetti di manzo con pomodori san Marzano in un piatto da portata
  7. ora prepariamo le patate sabbiose al rosmarino cotte in padella, clicca QUI per leggere la ricetta
  8. terminata la cottura delle patate, i vostri Straccetti di manzo con pomodori san Marzano  sono pronti per essere gustati

 

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © Latte di Mandorla All Rights Reserved

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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