Stick di zucchine fritte
La ricetta degli Stick di zucchine fritte e’ facile e veloce da preparare, realizzate con verdura di stagione, un po’ di farina per rendere croccante e dorate le zucchine, olio per friggere. Le zucchine possono essere servite come antipasto, aperitvo, finger food, contorno sfizioso. Di sicuro renderete felici i bambini intolleranti al lattosio.
Stick di zucchine fritte, Altre ricette contorno senza lattosio clicca QUI
RICETTA: Stick di zucchine fritte
Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine BIO
- farina 00, qb
- 1 litro di olio di arachide per friggere
- un pizzico di sale rosa dell’Himalaya (non va utilizzato durante la cottura ma solo a crudo) (in alternativa utilizzate il sale fino iodato)
Come si preparano gli Stick di zucchine fritte:
- lavare, asciugare e spuntare le zucchine
- tagliare le zucchine a bastoncini
- versate in una bustina trasparente che si usa per congelare i prodotti, la farina
- versate in una casseruola a bordi alti l’olio, inserite uno stuzzicadente nell’olio, quando vedrete le bollicine allora l’olio e’ pronto per la frittura
- versate le zucchine a poco alla volta nella bustina della farina, chiudete e scuotete, poi prendete a poco alla volta le zucchine dalla bustina, eliminate la farina in eccesso e friggete
- salate solo a fine cottura con il sale rosa dell’Himalaya
- buon appetito con gli stick di zucchine fritte
Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI
Vieni a visitare il Gruppo su Facebook, Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Semplicemente gustosi veloci e divorati dai miei figli. 🙂