SPEZZATINO DI MAIALE CON PEPERONI

 

Spezzatino di maiale con peperoni
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SPEZZATINO DI MAIALE CON PEPERONI

Lo Spezzatino di maiale con peperoni è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare.

La carne di maiale con i peperoni si sposano perfettamente realizzando un piatto molto gustoso, colorato e dai sapori robusti.

I bocconcini di carne di maiale risultano molto teneri e ben amalgamati con la crema di peperoni e pomodorini, rendendo il piatto molto gradito a tutta la famiglia.

Lo Spezzatino di maiale con peperoni è una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio.

 

 

RICETTA: Spezzatino di maiale con peperoni

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Secondo piatto di carne
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 30 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

Ingredienti:

  • 600 gr. di spezzatino maiale (non contiene lattosio)
  • 2 peperoni rossi (non contiene lattosio)
  • 8 pomodori datterini
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di alloro
  • un rametto di rosmarino fresco
  • 3 foglie di salvia fresche
  • sale fino,qb
  • olio extravergine oliva
  • 200 ml di vino bianco secco

 

 

Come si prepara lo Spezzatino di maiale con peperoni:

In una padella antiaderente versate 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva e tutti gli odori,  lo spezzatino e fate rosolare, a fiamma dolce, per almeno 5 minuti.

Irrorate poi il vino bianco e fate evaporare fino a farlo sfumare completamente.

Aggiungete i pomodori datterini tagliati in 4 parti nel senso della lunghezza.

Unite i  peperoni, versate 200 ml di acqua, fate cucinare per altri 15/20 minuti, con il coperchio a fiamma bassa.

Regolate di sale durante la cottura.

La cottura totale per lo spezzatino e’ di circa 30 minuti a fiamma medio/bassa.

 

 

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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