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Seppie con cous cous alle verdure | Ricetta pesce

 

 

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Seppie con cous cous alle verdure | Ricetta pesce | Latte di Mandorla blog | Ricette cucina e ricette senza lattosio

Ingredienti per 4 persone:
-200 gr di cous cous
-500 gr di seppie
-1 cipolla
-1 carota
-1 costa di sedano
-1 zucchina
-200 ml di vino bianco secco
-prezzemolo
-sale e pepe
-olio evo
-2 spicchi di aglio

Procedimento:
-eviscerate la seppia (oppure fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia)
-lavate ed asciugate con carta assorbente la seppia
-tagliatela a rondelle
-in una pentola inserite un litro e mezzo di acqua, mezza carota, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, mezza cipolla ed il vino, portate a bollore; quando bolle il tutto versate le seppie precedentemente tagliate a rondelle e fate cucinare per almeno 15 minuti, controllate la cottura. Scolate e mettete da parte in un piatto solo il pesce, condite con un filo di olio a crudo.
-intanto pulite le verdure e tritatele finemente, aiutatevi con il mixer o con la grattugia
-lessate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione; inserite le verdurine, condite con olio evo, salate e pepate.
-impiattate come la foto

Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata