SECONDI PIATTI DI PESCE PER LA VIGILIA DI NATALE 2015
La cena della Vigilia di Natale rappresenta in assoluto l’unione e i legami familiari o di amici raccolti ad un tavolo per festeggiare la festivita’. E’ ovvio che la padrona di casa e’ colei che cura il menu tradizionale delle festivita’ natalizie per poter stupire gli ospiti e rendere tutto impeccabile. Molte volte si tende a ricercare idee e ricette originali, ricercate ma talvolta semplici e veloci nell’elaborazione.
Il Menu della Vigilia di Natale 2014, e’ rappresentato per eccellenza da pietanze a base di pesce, per cui vi propongo di seguito, una serie di secondi piatti di pesce, cotti al forno, in padella, marinati:Secondi piatti a base di pesce per la Vigilia di Natale.
Buona Vigilia di Natale con le ricette secondi piatti a base di pesce dal blog Latte di Mandorla (Immacolata)
RICETTE: Secondi piatti di pesce per la Vigilia di Natale 2015
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
ALICI MARINATE RICETTA NAPOLETANA
GAMBERI ALLA CATALANA
FRITTO DI GAMBERI E CALAMARI IN TEMPURA AL LIME
FILETTO DI SALMONE ALLA MEDITERRANEA AL CARTOCCIO
SALMONE AL PEPE ROSA AL CARTOCCIO
SAUTE DI COZZE E VONGOLE VERACI
BACCALA’ FRITTO ALLA NAPOLETANA
SPIGOLA AL FORNO CON PURE DI PATATE
ORATA IN CROSTA DI PATATE
SALMONE CON CREMA DI ZUCCHINE E GRANELLA DI NOCCIOLE
CARPACCIO DI PESCE SPADA MARINATO AL LIMONE
Se cerchi altre Ricette Secondo Piatto di Pesce clicca QUI
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook Clicca MI PIACE per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
LEGGI ANCHE:
COME APPARECCHIARE LA TAVOLA A NATALE
MENU DI PESCE VIGILIA DI NATALE 2014
MENU DI NATALE SENZA LATTOSIO
PRANZO DI NATALE 2014 MENU A BASE DI CARNE
PRANZO DELL’ IMMACOLATA MENU DI PESCE
UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK
NOTA PER CELIACI: Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.