Scaloppina di petto di pollo al ginepro | Ricetta secondo piatto, petto di pollo | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Intolleranza al Lattosio
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Copyright ©
*Informazione Ricetta: Ricetta Senza Lattosio
Categoria: Secondo piatto, petto di pollo
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
*Costo Ricetta: 7 euro circa
*Costo Ricetta: Il costo della ricetta e’ solo a scopo orientativo; la variabile del prezzo e’ in funzione alla provenienza del prodotto (Italia o estero), la qualita’ del prodotto (fresco o congelato), dalla stagionalita’ del prodotto (prodotto di stagione o fuori stagione).
Ingredienti Ricetta:
– 4 fette di petto di pollo (200 gr. a fetta)
– farina q.b.
– 200 ml di vino bianco secco
– olio extravergine di oliva 3 cucchiai
– sale e pepe
– un cucchiaio di bacche di ginepro
Procedimento Ricetta:
– infarinate le fette di petto di pollo (non fatele schiacciare dal macellaio perche’ altrimenti diventano troppo sottili)
-in una padella antiaderente inserite l’olio evo
– adagiate le fette di petto di pollo e fate dorare due minuti per lato
– aggiungete il vino e fate sfumare
– aggiungete le bacche di ginepro
-aggiungete 200 ml di acqua e cucinate per circa 15 minuti
– il sughetto dovra’ risultare come s fosse una cremina
LETTURE CONSIGLIATE:
-Formaggi:quantita’ di lattosio: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/formaggi/
-Informazioni Ricetta*: http://blog.giallozafferano.it/intolleranza/lattosio/informazioni-ricette/
Immacolata Intolleranza Al Lattosio sei un fenomeno….prepari delle ricette molto gustose…ho l’imbarazzo della scelta e ti ringrazio molto perche’ con l’intolleranza al lattosio che ho …ti diro’ che le tue ricette sono state un vero toccasana…prima non sapevo mai cosa cucinare…adesso visito il tuo blog tutti i giorni …e con le tue idee ci offri la possibilita’ di mangiare ricette buone e raffinate..grazie di cuore
Buono questo secondo 🙂 non ho mai aggiunto l’acqua…forse per quello a me non viene la cremina alle scaloppine 🙂 mi correggerò subito!!
sperimentando si impara…hahahah 🙂