La “Frittata con rucola e mozzarella senza lattosio“ è appetitosa e oltretutto leggerissima, in più è molto semplice da realizzare. Provatela.
RICETTA FRITTATA CON RUCOLA E MOZZARELLA senza lattosio
Ingredienti per 4 persone:
-8 uova
-200 gr. di rucola
-100 gr. Mozzarella senza lattosio
-2 cucchiai di parmigiano stagionato 30 mesi (e’ senza lattosio)
-sale e pepe
-olio di oliva extravergine
-olio di arachidi per friggere
COME SI PREPARA LA FRITTATA CON RUCOLA E MOZZARELLA senza lattosio
-lavare, asciugare e tagliuzzare la rucola
-tagliare a cubetti la mozzarella senza lattosio oppure il formaggio emmentaler senza latosio
-in una ciotola sbattete le uova con il frullino elettrico per almeno 4 minuti, vedrete che si gonfiera’ e diventera’ cremoso
-ora inserite, nelle uova, il sale, pepe, la mozzarella e la rucola
-in una padella antiaderente, di cm 28, mettere l’olio per friggere
-versate il composto a poco nella padella antiaderente formando una frittata grande
-tagliate la frittata a strisce o rettangoli uguali, arrotolatela su se stessa formando degli involtini (vedi la foto).