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RISOTTO AL RAGU DI CARNE

 

 

RISOTTO AL RAGU DI CARNE

Il risotto al ragu di carne e’ una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio.

 

 

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risotto al ragu' di carne

 

RICETTA Risotto al ragu di carne

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Portata: PRIMI PIATTI 
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti 
Tempo Cottura: 25 minuti minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

Ingredienti

– 350 gr. riso carnaroli
– 250 gr. di macinato di manzo
– 250 ml di vino bianco secco
– 400 gr. di passata di pomodoro
– 4 cucchiai di parmareggio stagionato 36 mesi (-0,01% di lattosio per ogni 100 gr. di prodotto)
– uno scalogno
– mezza carota
– un gambo di sedano
– olio extravergine di oliva
– sale

 

 

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Come si prepara il risotto al ragu di carne senza lattosio

– frullate con il mixer lo scalogno, carota e sedano
– in una pentola a bordi alti inserite 4 cucchiai di olio evo e gli odori che avete precedentemente frullato nel mixer, rosolate a fiamma alta per un minuto
– inserite poi il macinato di manzo e cucinate a fiamma alta per circa 3 minuti e poi sfumate con il vino
– girate continuamente la carne con un mestolo di legno per evitare che si formi un hamburgher grande, quindi sbriciolate
– inserite poi la passata e fate cucinare a fiamma bassa per circa 15 minuti
– allungate al sughetto 500 ml di acqua e fate raggiungere il bollore
-inserite il riso, cucinate a fiamma media per 15 minuti, girando delicatamente con il mestolo di legno
– regolate di sale
– terminata la cottura del riso, spegnete e aggiungete due cucchai di parmareggio grattugiato, rigirate e impiattate

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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2 Risposte a “RISOTTO AL RAGU DI CARNE”

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