QUICHE LORRAINE SENZA PANNA

QUICHE LORRAINE SENZA PANNA

 

 QUICHE LORRAINE SENZA PANNA

La quiche lorraine senza panna e’ una torta salata tipica della Francia preparata con una base di pasta brise’ e farcita con uova sbattute, formaggio e prosciutto tagliato a cubetti (senza lattosio).

La torta salata e’ una ricetta ideale da servire come antipasto, finger food, aperitivo o una cena informale tra amici, da preparare per un pic nic o pranzo al sacco.

La quiche lorraine senza panna e’ una adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio.

 

QUICHE LORRAINE SENZA PANNA
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RICETTA: Quiche Lorraine senza panna

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: torte salate
Dosi ricetta (o persone): teglia 24 cm
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 50 minuti
Difficolta’: Ricetta facile

 

Ingredienti:

  •  1 rotolo di pasta brisée (senza lattosio)
  •  4 uova intere BIO
  • 200 gr di prosciutto cotto senza lattosio o pancetta tesa
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • noce moscata
  • 150 gr di formaggio tipo emmentaler (senza lattosio)

 

 

Come si prepara la Quiche Lorraine senza panna:

Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con i rebbi di una forchetta, regolate di sale, pepe e di noce moscata.

Aggiungete al composto il formaggio tipo emmentaler e prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate con cura. Srotolate la pasta brisée e stendetela in una teglia tonda, bucherellatene il fondo con una forchetta e versateci sopra il ripieno a base di uova, prosciutto e formaggio. Infornate a 180° per 40/50 minuti, forno statico. 

 

 

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

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